Topping casero para lasaña y canelones

Al descartar por completo el queso de mi dieta, necesitaba encontrar ‘algo’ que recubriera con encanto tanto los canelones como las  lasañas en sustitución del queso gratinado y prescindiendo de cualquier tipo de queso vegano.

Así que manos a la obra, después de mucho pensar acerca del sabor extra que buscaba, pensé que un toque crujiente y especiado les iría como anillo al dedo. ¿Queréis saber mi truco casero?

Tan sencillo como combinar en la picadora un puñado de avellanas, pistachos pelados y una cucharada de canela.

Me encanta el sabor que le da a la pasta (¡a veces sin necesidad de bechamel!) porque combina a la perfección con cualquier tipo de relleno de verduras, y por supuesto, en casa están encantadísimos de probar una versión de lasaña 2.0 súper sabrosa!

Un comentario en “Topping casero para lasaña y canelones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s