Hervir la pasta con té

No recuerdo bien cuándo empecé a utilizar bolsitas de té para hervir la pasta, pero de cualquier manera es un descubrimiento muy gratificante ya que si el sabor de las hierbas o infusión es lo suficientemente intenso, tanto espaguettis como fideos de arroz están deliciosos tal cuales con un simple chorrito de aceite de oliva y orégano por encima, con un suave toque final.

Tan sencillo como añadir 1 ó 2 bolsitas de té al agua donde vayáis a cocer la pasta y a disfrutar :-)

Mi preferido: fideos de arroz con té de frutos del bosque.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s