Paté de brocoli con piñones y albahaca

Soy consciente de que he andado muy pero que muy liada estos días (unos amigos del lejano oriente se han dejado caer por aquí!)… pero no podía despedirme del mes sin carne 2012 aunque fuera con una receta rápida para dipear cualquier crudité o triángulos de maíz y hacer compañía al resto de vuestros patés vegetales favoritos :-)

Ingredientes

  • 8 flores de brocoli
  • Un puñado de piñones
  • Unas hojas de albahaca fresca lavada
  • Leche de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal marina

Preparación

Cocemos las flores de brocoli al vapor durante unos 5 minutos y las pasamos a un vaso largo para triturar con los piñones y la albahaca.

Añadimos la sal, un poquito de leche de soja para aligerar la mezcla y voilà! Servimos en un bol con un chorrito de aceite del bueno y a dipear se ha dicho!

Un comentario en “Paté de brocoli con piñones y albahaca

  1. Pingback: Paté de brócoli | ECOagricultor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s