Espaguettis con seitán y espárragos

Y vuelvo a las andadas en la cocina con una receta muy rápida de hacer y sabrosa a la vez: estos espaguettis con seitán y espárragos están para chuparse los dedos y resultan muy melosos gracias a la salsa secreta ;-) No necesitaréis emplear más tiempo que el que tarde la pasta el cocinarse!

Ingredientes (2 personas)

  • 250 gr. de espaguettis integrales (o de espelta o de maíz…)
  • 6 espárragos verdes
  • 2 lonchas de seitán finas
  • 1 brick pequeño de nata de soja
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharitas de salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Pimienta recién molida
  • Orégano

Preparación

Colocamos la pasta en una olla con agua hirviendo y un poquito de aceite y la cocemos según el tiempo indicado por el fabricante.

Picamos la cebolla y la doramos en una sartén con aceite de oliva.

Mientrastanto, cortamos en seitán y los espárragos a trocitos (no muy pequeños) y una vez que esté la cebolla transparente, los añadimos a la sartén y salteamos durante unos 5 minutos a fuego medio.

A continuación añadimos la nata de soja y bajamos el fuego hasta que haga xup xup y añadimos entonces la salsa de soja y la pimienta molida (al gusto).

Mareamos durante un par de minutos y lista! Tan sólo quedará emplatar los espaguettis y servirlos con la salsa, decorando por encima con un poco de pimienta y orégano. Bon appétit!

Un comentario en “Espaguettis con seitán y espárragos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s