Bolitas de coco

Hace tiempo que quería sacarle más partido al aceite de coco que compré para la tarta de fresa en crudo, así que rebuscando entre recetas, encontré una de bolitas de coco en la sección de postres de Delicias Veganas, de Toni Rodríguez.

Me puse manos a la obra (aunque tuve que adaptar algunos ingredientes) y salieron unas bolitas DELICIOSAS, justo en el punto exacto de dulzor :-D

Ingredientes (10 bolitas)

  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de almendra cruda (sin piel), picada bien fina
  • 1/2 taza de sirope de agave
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • Coco rallado para rebozar

Preparación

Calentamos el aceite de coco al baño maría hasta deshacerlo por completo.

En un bol mezclamos, con la ayuda de las manos, la almendra picada, el sirope, el coco rallado y el aceite hasta que la masa esté bien integrada y homogénea.

Vamos haciendo bolitas (a mi me salieron 10) y las rebozamos con coco rallado.

Metemos en la nevera durante un par de horas y a comérselas sin dejar rastro!

2 comentarios en “Bolitas de coco

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s